FuckingFarrell
“It’s not that I’m stupid. I just don’t think sometimes.” (c) Colin Farrell
28.09.2011 в 04:39
Пишет Эвил:

Ну в общем, опять маленькая хренька.
Автор: toestastegood-fic
Пейринг: Черри
Вот на эту сцену

Он наконец ловит парня и прижимает его к земле, держа рукой за горло. Он чувствует его бешенный пульс под кожей подушечками пальцев, словно зов сирены, и запах страха такой густой, опьяняющий как наркотик. Он хочет потеряться в этом аромате.
Он отбрасывает горящее распятие в сторону, и чувствует как обожженная кожа его руки начинает исцеляться. Чарли пытается бороться – Джерри обожает, когда они сопротивляются. Это так мило и бессмысленно.
- Все будет хорошо, - обещает он, и его глаза становятся черными, - Больно будет всего секунду.
- Нет, - шипит Чарли, все еще пытаясь оттолкнуть его, - ты не можешь!
Это так легко, что даже забавно – удерживать его на месте и наблюдать за тщетными попытками вывернуться. Он мог бы держать его так всю ночь – соблазнительная мысль. Но у него еще много дел впереди: еще многих нужно убить, и многое прибрать. Чарли – это только начало. Прекрасное начало, если честно, но он не может позволить себе потратить на него слишком много времени.
Он дергает Чарли за волосы, поворачивая его голову в строну, обнажая бледную линию шеи. Выглядит охренительно, и Джерри даже жалеет, что у него нет времени, чтобы трахнуть Чарли, пока тот будет превращаться, чувствовать как остывает его тело, пока он все еще двигается внутри.
Чарли вцепляется в него, впиваясь ногтями в его запястье. Не важно. Он этого почти не ощущает – и уже слишком поздно. Он наклоняется, приоткрывая рот, и клыки пронизывают кожу как всегда легко и быстро, кровь сладкая, словно волшебный эликсир, наркотик, хранящий в себе заманчивые обещания будущего.


URL записи

@темы: фото, фанфики, слеш, Fright Night, Colin Farrell