FuckingFarrell
“It’s not that I’m stupid. I just don’t think sometimes.” (c) Colin Farrell
Репутация Колина Фаррелла просто преследует его, но сам он считает свое прошлое плохого голливудского парня лишь прологом к чему-то большему. Несмотря ни на что, Фаррелл не потерял свой ирландский шарм. Когда ныне 37-летний актер приехал в Америку 14 лет назад, он заслужил уважение таких первоклассных режиссеров как Стивена Спилберга и Терренса Малика, равно как и заслуженное в пивных прозвище Ласти Лепрекон. Последние 8 лет актер не пьет, сейчас он отец двоих детей и один из лучших актеров современности.

Он был очень трогательным в фильме «Спасти Мистера Бэнкса» и «Зимняя сказка». Последняя картина вообще – крайне романтическая любовная история. Хотя в жизни самого актера было больше выпивки и беспорядочного пьяного секса, чем романтики. Об этом он рассказал в недавнем интервью.

- Кто был вашей первой любовью?

- Я был безумно влюблен в Мерилин Монро – так, насколько может быть влюблен 9-летний мальчишка, насколько способно его юное и нежное сердце.

- Когда вы ее впервые увидели?

- В фильме «В джазе только девушки». Она разбивала лед с помощью ледоруба и говорила о теноре саксофона, о том, как у нее идут мурашки по коже. В этом была какая-то хрупкость и необходимость уюта… это было так заметно в Мерилин, что даже будучи мальчиком, я чувствовал это.

- Вы добывали ее обнаженные фотографии?

- Знаешь, да. И мне постоянно было стыдно. Потому я перешел на обнаженные фотографии менее узнаваемых девушек.

- В чем все девушки, которые когда-либо с вами встречались, будут единогласны?

- В том, что наше расставание всегда было намного более бурным, чем встреча и знакомство, к сожалению. Строительство – это нежный процесс, в отличие от сноса и разрушения.


читать дальше


@темы: фото, публикации, перевод, информация, Colin Farrell